Девочка с межгалактическим взглядом
С дороги, проложенной ею самой,
Одна за другой убирает преграды.
Предписаны действия ей луной.
Девочка с межгалактическим взглядом
Загружена так, что не может уснуть,
Теряет покой. Но и этому рада,
Из мухи слона не успеет раздуть.
Девочка с межгалактическим взглядом
Сонливо глаза потирает рукой,
И нет на конце языка её яда,
Она изменилась прошлой весной.