Что если я заявлю, что у нас нет души?
Что мы лишь биомасса, обычные роботы
Что если это не Бог нас придумать решил
И мы результат природы удачных опытов
Что если я заявлю, что рая не будет
Что это всего лишь сказка для тех, кто боится
Что как только закроем глаза, мы всё забудем
И только тем, кто остался, мы будем сниться