Мышление людей всегда опирается на мнение авторитетов, они привыкли возвышать того, кому хватило смелости быть собой и выражать собственное мнение — таким образом, они уменьшают своё собственное достоинство и индивидуальную значимость.
1 min read
СлушатьАвторитеты мнения
0
0
205
Give Award
Иван Пьянов
Современный мыслитель, писатель, публицист
Other author posts
Самостоятельные поиски
Проще ввести толпу в заблуждение, которое дополнит это заблуждение своими домыслами, а затем приумножит слухами — нежели того одного, кто привык полагаться на самого себя и искать истину самостоятельно. Иван Пьянов …
Критик
Критик это читатель, которому не хватило смелости стать писателем. Иван Пьянов …
Окружающая красота
Всякая жизнь вращается вокруг себя, ибо она искренне влюблена в свою же красоту. Иван Пьянов …
Люди и свобода
Люди не знают что такое свобода — потому что не рождаются свободными. Иван Пьянов …
Comments
You need to be signed in to write comments