Давай сбежим хотя бы раз,
Навстречу пьяному рассвету.
Сбежим не завтра, а сейчас,
И выпьем залпом это лето.
Давай сбежим с тобой туда,
Где нежно шепчут водопады.
Где солнцем щурится слюда,
Где ветер шепчет серенады.
Давай нарушим ход игры,
И к черту правила, родная.
Мы будем тихо у воды,
Молчать, сердца оберегая.
Сбежим где пики снежных гор,
Пронзают кожу небосвода.
Где оставляют свой узор,
Ветра таинственным восходом.
Давай сбежим куда-нибудь,
Дороги смысла не имеют.
Прошу одно, со мною будь,
Любовь в разлуке не согреем.
08.03.2024г.
1 min read
СлушатьДавай сбежим ...
51
0
37
Give Award
Александр Крипаков
Родился / Пошёл / Учился / Поступил / Закончил / Работал / Состоял / Женат / Русский
Номинант премии «Поэт года 2022»
Награждён медалью «Мар…
Other author posts
Непобежденный ...
Ты должен сам пройти свой путь, Попутчики, как правило, мешают. В любой момент готовы нож под ребра неожиданно воткнуть, Идут в тени, сбивают с мыслей и специально отвлекают.…
Путь ...
Как много пройдено извилистых дорог, Как мало времени отведено на перекрестки. И каждый раз судьбы перешагнув порог, Со смертью, будто с шулером, играем мы в наперстки.…
Все начинается со взгляда ...
Все начинается со взгляда, Обычным вечером. Весной. Когда два сердца одиноких рядом, Идут пустынной мостовой.…
Я помню ...
Пропела иволга прощаясь, Исчезнув за туманом серебра. Я помню как мы повстречались, Как стыли дымом берега.…
Comments
You need to be signed in to write comments