Фарс
Весной с вопросом мир глядит
На передоз твоих обид.
Как цыпки мысли-дураки –
В улыбке, загнанной в тиски.
Все параллельные миры
Не знают правил той игры.
Следят субстанции добра:
«Ах, ты не рад весне с утра?»
И удивляются порой,
Что у обид есть свой герой!
Журчит весна лучам в раскос,
Пока рычит твой передоз!
Татьяна Никитина