Божественные России Монастыри
И воздвигаются везде в России ,
Светом божественным,
Творца монастыри,
Чистые светлые "Визари".
Святые проекты запускаются,
И строятся верно и светло,
Камни на камни,
И есть и будет Россия благоверна.
Там всюду светом монахи,
И чистотой монахини,
Молитвы возносят ,
О России ,о Планете чистоту плодоносят .
Везде святой дух в России,
Для людей всех Счастье и цветы ,
И планеты светлой ,
И драгоценные благоуханием миры.
Дмитриев В.В "Светлый"
2022
24 сентября