Осень, я бы мог рисовать тебя сотней оранжевых красок,
Я бы мог говорить о тебе, не раскрывая глаз.
Осень, ты героиня самых загадочных сказок.
Осень, ты куришь тонкие "Голуаз"?
Осень, лето уже выходит из моды.
Осень, лету давно пора отдохнуть.
У меня за спиной долгие-долгие годы.
Я так ждал тебя, что разболелась грудь.
Хочется чаще падать к тебе на колени.
Хочется чаще взоры тревожить листвой.
Осень, я без тебя там, где кусты сирени
Никнут и жмутся ветвями к земле нагой.
Мир без тебя в чем-то совсем неприметен.
Нету в нем томной и что ли родимой тоски.
Осень, мы будем вместе там, где не слушают сплетен.
Осень, только с тобой мы так сильно близки...