Смиты просто исчезли из города.
И теперь их никто не найдёт.
Они были не так уж и молоды,
Не вплетались ни в чей переплет.
Смиты не были чем-то особенны.
Заурядная в целом семья.
Как один, все достаточно собраны,
Но у каждого есть своё я.
Смитам нравилось уединение.
Их никто не сумел бы понять.
А соседские грязные бдения
Их успели изрядно достать.
Да, у Смитов есть что-то, что спрятано.
Да, им есть, что от мира таить.
Но их имя ничем не запятнано.
Смитов не за что было винить.
Смиты молча исчезли из города.
В их коттедже погас тусклый свет,
И закрыта их дверь цвета солода,
И внутри никого больше нет...