Эгоисты вкладывают в себя столько, сколько праведник никогда не пожертвует на благо церкви.
1 min read
СлушатьЭгоисты
0
0
18
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Инстинкт
Инстинкт самосохранения лишь тогда работает хорошо, когда ты скрываешь свой позор настолько эффективно, что уже никто не способен догадаться. …
Рационалисты
Если долго наблюдать за животными, то невольно ловишь себя на мысли о том, что они рационалисты. Они не думают постоянно о всякой глупости, говорят лишь тогда, когда в этом есть необходимость. Так к примеру кошки обладают высоким чутьем ...…
Comments
You need to be signed in to write comments