Инстинкт самосохранения лишь тогда работает хорошо, когда ты скрываешь свой позор настолько эффективно, что уже никто не способен догадаться.
1 min read
СлушатьИнстинкт
0
0
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Рационалисты
Если долго наблюдать за животными, то невольно ловишь себя на мысли о том, что они рационалисты. Они не думают постоянно о всякой глупости, говорят лишь тогда, когда в этом есть необходимость. Так к примеру кошки обладают высоким чутьем ...…
Невежество
Когда царит невежество абсурд порой доходит до того, что любой уважающий себя автор благодарит читателя уже за то что он правильно понял его мысль. …
Comments
You need to be signed in to write comments