Помни меня, дорогой человек!
И не смотри, что уже пошёл снег...
Ветры и грозы нам не страшны,
Зимы и вёсны - душой вместе мы!
Вспомни меня в той ночной тишине,
Когда вдруг не спится при полной луне...
Слова и глаза, и улыбку - навек
Запомни, пожалуйста, мой человек!..
©Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#человек
#душа
#сердце
#память
#счастье
#