Стремительно качели подлетают,
Весёлый смех и крики детворы,
Но тени к ним всё ближе подползают,
А дети их не видят, хоть умри.
Темнеет небо, вот уж вечер,
Но как идти не хочется домой!
"Давайте поиграем хоть немножко! Успеем!"
Вот народ какой!
"Пойдёмте, дети, с нами поиграем,
Побегаем в горелки до утра,
А утром мы исчезнем и растаем.
Ну как, надумали? Ура!"