Порой, в минуты тягостной разлуки,
Так сильно не хватает нам того,
Что расстояния боится, терпит муки
И, даже, часто гибнет от него…
Того, что дарит счастье и страданье,
Неся своё немое: C'est La Vie.
Слова: влеченье, нежность и желанье –
Всего лишь описание любви…
А без неё так сложно в мире этом
Живётся. Покидая дом едва,
Тоскуем. И приходят, как к поэтам,
Не сказанные вовремя слова…
Валентин Денисов
13 декабря 2017
1 мин
СлушатьЛюбовь и расстояние
0
0
Подарок
Другие работы автора
Математика жизни
Я умножаю всё на бесконечность: Слова, пробелы, точки, запятые… И пусть несутся трудности по встречной! От них спасают формулы простые:…
Не идеальны
Да, мы не идеальны – это факт! И более – весь мир не идеален! Мы можем заключить с собою пакт, Основанный на чести и морали;…
Мимолётная влюблённость
Искрится в бокале шампанское Весь мир сократился до «нас» Возникло желанье «дворянское» И вас пригласил я на вальс…
Ошибки прошлого
Когда захлопнул громко двери, И сжёг мосты Вслед за собою Не стоит груз тащить…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий