— Неужели, ты, бываешь грустной?
— Грусть моя вторая половина.
— Ты, её скрываешь так искусно.
— От людей защита. Ты, наивный.
— Вижу не вино в бокале, воду.
— Я же в строчках с лирой угораю.
— Я читал их — кружев хороводы.
— Ключ из рифм несла я к двери рая.
— Не горюй — всё ложь дурной кукушки.
— Мука мне от мечт крушения, знаешь?
— Это фальшь и бред твоей подушки.
— Полосы без белой — я больная.
— Так опять мечту себе придумай!
— Да, согласна, это мне понятно.
— Хочешь я подброшу воз задумок?
— Я сама, но всё равно, приятно...