Могу писать тебе стихи
Все ночи напролёт.
Могу считать встреч наших дни,
Записывать в блокнот...
Могу мечтать о том, что есть,
О том, что может будет
У нас с тобою шанс связать
Однажды наши судьбы.
Могу так часто вспоминать
Тебя, твой милый взгляд...
Во всех деталях представлять,
Как встретимся опять.
Могу сказать тебе о том,
Что чувствую в душе...
Но знать бы только что потом
В ответ ты скажешь мне?