Чужая душа потёмки, выселки даже родным..
Слова в большинстве не ёмки, в груди не мотор, но клин.
Мы не сошлись журавлями, синицам не выжить в руке;
стали бы мы друзьями, но дружат ли в кулаке?
Вольны и не то, чтоб в обиде, делимся тем, что есть..
Там и с теми, с иными, а не друг с другом, не здесь.
Здесь у нас сны и ветер, слёзы и вечный бой.
Знал, что ты есть на свете. При свете нет нас с тобой.
Над территорией дымно. К свету подняться нет сил,
но линию слова видно, послышался вздох, я спросил:
- Жива и вполне здорова? ... Простужена сентябрём?
Тёплые ветры снова врачуют пусть ночью и днём-
от рек по земле идёт импульс и вот резонанс по корням,
до веток движения вирус вибрирует по стволам,
лето в себе сохранившие
листья погонят ветра.
Покоя Меня Лишившая,
согрета же будь. Всегда.