Нет, не умрём, нас просто здесь не будет.
Заснём, очнёмся утром на вокзале,
где поезда людей уносят к югу.
В большом, как ожиданье, зале
соприкоснёмся тканями надежды ,
друг друга на дорожку перевяжем,
быть может, встретят по одежде
и по уму проводят даже.