Вы говорили я красивая, и с высока ,не пряча слов,
Шептали мне про падших ангелов и про свободную любовь.
Пытались объясниться сбивчиво, мешая вермут и миндаль,
Что ваши душные объятия - мой уходящий поезд в даль.
А то ,что вы с собой имеете в комплекте дочку и жену -
Всего лишь данность обстоятельств и беспокойство ни к чему.
Ведь молодость моя несвежая уж скоро будет не видна,
И если вас я не послушаюсь, останусь навсегда одна.
Поверьте, ваша ода гневная меня ничуть не испугала.
Не страшно мне мечтать одной, страшней остаться с кем попало.