Цените людей.
Тех,кто рядом.
Ведь в миг они исчезнут насовсем.
Избавьтесь от идей,
Дурных обрядов,
Уделите время тем, кто рядом.
Углубитесь в душу их существования,
Cоединяйте души со своей.
Ведь вновь наступит миг разочарования...
Миг расставания насовсем.