У девочки Веры теперь есть подружка,
Она не котёнок, она не игрушка,
Она иностранка, она интуристка,
Она обезьянка по кличке Анфиска.
Анфиска,
Анфиска,
Анфиска.
Её папа рад и её мама рада.
Другую сестрёнку рожать им не надо,
Ведь есть иностранка, ведь есть интуристка,
Ведь есть обезьянка по кличке Анфиска.
Анфиска,
Анфиска,
Анфиска.
Их девочка Вера росла одинокой,
Могла стать сердитой, могла стать жестокой.
Теперь она вырастет доброю самой
И станет, наверно, прекрасною мамой.
Ведь есть иностранка, ведь есть интуристка,
Ведь есть обезьянка по кличке Анфиска.
Анфиска,
Анфиска,
Анфиска.
2 мин
СлушатьВера и Анфиса
0
0
105
Подарок
Успенский Эдуард
Стихи Успенского Эдуарда. (22 декабря 1937 — 14 августа 2018) — русский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Автор …
Другие работы автора
Кот Матроскин и мыши
У дяди Фёдора в доме вдруг мыши завелись Всё грызут: и крупу, и валенки Сунул дядя Фёдор ногу в тапочек, а оттуда мышка на него рычит Дядя Фёдор говорит:…
Матрешка
Сидела в матрешке Другая матрешка И очень скучала Матрешка в матрешке…
Вниз по волшебной реке
Глава первая Я А В одной деревне у одной бабушки жил один городской мальчик…
Как мы проводили время
Мы гуляли, загорали, Возле озера играли На скамейку сели, Две котлеты съели…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий