Звони мне первый, звони мне ночью,
А хочешь - звони на рассвете.
Затянуты туго завязаны прочно
На мне болевые корсеты.
Без обещаний, без скоро приеду -
Я знаю, приедешь внезапно.
А для себя засчитаешь победу,
Как будто бы было приватно.
Но было публично и ты это знаешь,
И знают в округе соседи.
Белье с меня жадно в прихожей срываешь -
Давай же приезд твой отметим!
А завтра по новой. Звони на закате,
Я ведь не против свиданий.
Мы же с тобою не пара и, кстати,
Друзьями мы тоже не станем.