дом прилип ко дну стеклянного озера,
земляное небо пропитывается однослойностью
-со всех сторон-
струится тягучий янтарь
расползаясь в углу жирным пятном.
а внутри за стеклом проплывает жирная рыба
выпуклость отражая бесформенным глазом
за стеной стеклянного шара дышит рассвет
и ничто не выходит наружу