мрамор струится в равнины
между холмами и лесом.
первородное
перед девственной чистотой
омываемой волнами леты
за холмами пустеет рассвет. уходящая эхо
в отражении звёзд на оглохшем стебле
теряет слепой поцелуй
покинутый между мирами
струи кифары ещё наводняют равнины
замирая у ног галатеи, чей взор обращённый в себя
растекается между холмами и лесом
в мраморный вздох