Если ко мне во двор упадёт звезда,
Я не стану загадывать замок, корону, платья.
Я попрошу вспять повернуть все поезда,
Чтобы вновь очутиться в тёплых твоих объятьях.
Чтоб ни одна сила на этой Земле
Не смогла разлучить нас больше на столько лет.
А пока что я здесь, ты там. И так тошно мне,
Будто я снова увидела тот билет.
Будто опять стою на холодном ветру,
Уткнувшись отчаяно в тёплую твою грудь.
Мы так и не скажем тех важных слов, а к утру
Уже ничего нельзя будет вернуть.
Я не знаю, чем ты живешь, во что веришь слепо,
Вспоминаешь ли обо мне хоть иногда.
Но я до сих пор каждый вечер смотрю на небо -
Вдруг сегодня ко мне во двор упадёт звезда.