Сегодня я опять зашла в тот дом,
В котором мы когда-то были вместе.
Вокруг всё тот же аромат цветов:
Прекрасных роз, растущих в этом месте.
Ох, как хотелось мне найти письмо,
Оставленное вами там, на полке.
И вновь, как раньше, прочитать его.
Понять, любима ли я, насколько?
Но только зная, что его там нет
И, что вы вновь туда уж не вернётесь,
Я покидаю дом прошедших лет
Который раз по зову солнца.