Так хочется взлететь, подняться
И в небесах мне лишь летать,
На землю больше не являться -
Одну тебя с собою взять.
Твоим я буду лишь спасеньем,
На помощь только позови.
Я буду вечным озареньем
И только для твоей души.
Прошу, не плачь ты по ночам -
Мне будет больно очень,
Ведь я готов назло врагам
С тобой пробыть всю осень.
И даже в этот тяжкий миг -
Я нахожусь с тобою рядом.
Поверь, давно я все постиг,
Меня терзают мысли градом.
13.04.2021