Твоя звенящая энергия
Ликует звонами и чистит слезы для меня
Божественном причуде жизни тонкость постигая
Все выбирала лучшее
Но вся в своих слезах .светлее
Солнце твое Божье стало
И путь ложится и уже желания не мало
А все ж слезой звенящею своею
Всю душу твою Божью
Так пригласила говором сойтись
И я уперся и она со мной полепетала
Слезою приняла желание Божественною
Стезёю нам с ней сойтись
И звон тех слез моих
Твоими Боже известить
Света и Славу твою
У вечности Божественной угомонить
Мои постыдные вершенья , в просторную
Капель мгновенья
Звенящею слезою
Разум и сердце Обожествить
У вечности Божественной твоей просить душе, для се сознанья желаний своих отпущения.
10.01.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.