Пространство света
Вдыхающее твой Божий аромат солнца
Внутренний свет преображенного
Впитывает часть твоего Божьего
И раздает желающим услышать
И ясностью проникнутся ,дышать
Твоим Божьим солнцем
И расти дикостью красоты
Зная себя свою душу песть ею огнем
И внимать Божественные ароматы
Впитывая каждый миг твоего Божественного присутствия тут
В каждом мгновении мысли и не мысли
Держа эту вибрацию постоянно, а не чужой омут
Дары Твои раз и навсегда
Перечеркивают чужие идеи
И взгляды времени
Божьей радостью влекут к себе
И миром души пахнут в Тебе
И насыщая омуты цветов радостью солнца
Вечная вечность Божья плывет
Возвеличиваясь и обновляясь
Твоей Божьей славой в миге вечном растет.
3.01.2023. Глубочайший поклон Всевышнему и Его славе Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.