Одиночество в мире...
Одинокая цифра...
Одинокие мысли...
Одинокий мужчина...
Одинокое счастье...
Одиночное бегство...
Я хочу быть не первой,
я хочу быть последней.
Я нашла Единичку
догорает полСпички,
обжигает и с пеплом
Обновляется Жизнью,
И забытая Песня
о потерянных Сердцах...
Обнуляется Смертью.
©Альбина Диденко
08.01.2021.
P.S. Как все эгоисты, я совершенно не способен жить один.
©Жюстин (Лоренс Даррелл)
#стихидиденко
#стихивпрозе
#стихиизнутри
#простыеистины #проблемыобщества #спичка #одиночестводуши #эгоизм #тынеодна #тынеодин #поэты21века #поэзиядуши #поэзия21века #поэтесса #печаль #жизнь #мирлюдей #огонь #креатив #uniquelife #itstime #yourdream #torealize #lovesoul #посланиетебе #сердца #счастье #бегство #мысливмоейголове #poetry