Оставь меня на берегу. И пусть
Хребты утёсов режут кожу.
Клянусь, что я не потревожу
тебя и словом.
А коль осмелюсь, волны разобьют
Мой голос в скорлупу о скалы,
И шквалов острые кинжалы
вонзятся в грудь.
И слижет море с берега следы,
Смешает слёзы с прочей солью.
Лишь крики чаек вдруг заполнят
пустоту.