Помоги мне остановиться,
Посидеть, отдохнуть и снова.
Я не ветер ведь, я не птица,
Ты пойми меня с полуслова.
Я шатаюсь листом упавшим
Меж деревьев, уже не с ними.
Я - все силы другим отдавший,
Жаркий снег в ледяной пустыне.
Словно конь, от цыган сбежавший,
В чистом поле с травой сравнялся.
Из всех ангелов самый падший...
Ты прости меня, я старался.
31.03.2014