Сейчас бы взять и уйти в запой,
На неделю, а то и две.
Никого не пускать домой -
Пусть взбираются по трубе.
Вперемежку бутылки в ряд -
Водка, виски, вино и ром,
Кого хочешь уговорят -
Вот и я чересчур ведом.
На свалявшейся простыне
Вижу сбитый похмельный сон.
Я нетрезв и прекрасно мне,
И на все уже всё равно.
26.05.2021