И если завтра занеможешь,
То я приду и полечу.
Ты даже вредничать можешь,
Я рядом быть с тобой хочу.
И руку класть на твой горячий лоб,
И молоком поить я буду с мëдом.
И укрывать, когда озноб,
И мазать ранки твои йодом.
Всë потому что я люблю тебя
И все твои болезни перекрою.
С тобою вместе долгий путь пройдя,
Всегда тебя собой закрою.
И даже если ты не прав,
Тебе скажу об этом позже,
Ну а пока среди подстав
Я подаю тебе патроны.
Потом мы, за руки держась,
С тобой пойдëм вдоль кромки моря.
И, в танце медленном кружась,
Друг с другом снова будем спорить.
О том, какого цвета море,
На что похожи облака,
О том, начнëтся дождик вскоре
Или разгонит облака.
..........
О том, что счастье не кончается
С тобою спорить мы не будем.
Мы знаем, что мечты сбываются,
Но только если вместе будем.
А будем мы с тобою непременно,
Я- у тебя, ты- у меня.
Пусть смотрит небо благословенно,
От бед и горестей любовь храня.