Ад пуст,ад пуст,
Все черти здесь.
Моя страна жжет города,
Дышит пеплом.
Моя страна---Инферно.
Моя страна губит душу.
Режет сердце на куски.
Моя страна----Тиски.
Моя страна ---капкан,
Смерть танцует канкан.
Моя страна----балаган.
Моя страна ----абракадабра,
Мерило добра--- бутылка и швабра.
Моя страна----больна.
Моя страна под небом из пепла.
Всё верно.
Моя страна----Инферно.