Я так люблю сажать картошку
Когда кусают комары.
И наблюдать за тем как кошку
Уже колотит от жары.
Посею я редис и репу,
Чтоб по зиме не голодать;
А позже загляну к соседу,
И с ним мы будем выпивать.
Я заведу пчелиный улей
Собака здохла у меня.
И соком манго с маракуйей
Закончу я старанья дня.
*************************
Пойдём мы с другом на рыбалку,
Удрав из дачного быта.
И наживив хот дог на палку
В разы поймаем мы кита.
И будет у нас много мяса.
И на уху и шашлыки.
И будет очень много пляса.,
На нашей дачи у реки