- Ты что кривой, как в воскресенье?
И что ж за повод был опять?
- Козла забили с Мишкой Селиным,
ну и пришлось 100 гр принять!
Козла «терь» вижу я воочию.
Как будто хочет мне сказать:
- Приду к тебе сегодня ночью я,
чтоб на куски тебя порвать!
- Вот ведь трепло неугомонное!
Ну уморил, так уморил!
Не меньше трёх бутылок вылакал,
что аж козёл заговорил!
- Допился ты совсем до чёртиков,
одел штаны наоборот!
Ты ж жрал вчера рубашки бортики, клянясь
что всё, на Новый год,
я завяжу, хоть четвертуй меня!
Ни капли в рот, поверь ни, ни!
А сам идёшь, как конь гарцуя.
Весь драный, пьяный и в пыли.
Ну как не стыдно,
где ж ты шляешься?
Я проглядела все глаза.
Гляжу в окно, идешь шатаешься.
Домой ведёт тебя коза.
Скотина целый день голодная,
сама пошла тебя искать.
Не уж то трудно было веников
с утра тебе козе задать?
Ведёт коза «тя» окоянного,
и дико блеет - хочет жрать.
А ты ей вирши свои пьяные
в угаре принялся читать!
Я не такая утончённая.
Ты - подворянски родовит.
Я тут за всех пашу по чёрному,
а ты лакаешь за троих!
Глаза зальешь, всё - из Парижу ты:
- Катрин Денев мине под стать!
Вот только рожей ты не вышел,
Ален Делон - япона мать!