До моря тут ехать трамваем!
И солнышко тут где-то есть.
Бывает оно правда краем,
Пальм нет но берёзы не счесть.
Купаться тут можно в тулупе.
Не думая что где-то жмёт.
Не страшно застрять в хула-хупе
И с неба какос не убьёт.
А коли тебе нужны грязи.
Так этого хоть отбавляй.
Измажешся, будешь в экстазе.
Так что дурака не валяй!