Первый снег не упал на ресницы,
Первый снег не упал на поля.
Я ещё не поймал той синицы,
Что когда-то жила у меня.
Ветер жёлтые листья всё гонит,
Улетают на юг журавли.
Мне трамвай за спиною трезвонит,
Я стою у него на пути.
То трамвай из далёкого детства,
Осторожно! Опять листопад!
Мы же жили с тобой по соседству...,
Ничего не верну я назад!
На подножке трамвая я еду,
Я хочу убежать от себя.
Я к тебе никогда не приеду...
На трамвае доехать - нельзя!
Октябрь 2004 г.