.......см. выше
1 min read
СлушатьСара
0
0
149
Give Award
Александр ОРЕШНИК
Среди безжизненных куч поэтического мусора и окололитературной шелухи - горой встают потрясающие произведения А. Орешника - Эвереста современной…
Other author posts
Ошибка творчества
У неба, слава Богу, нет капризов. И я, встарь, подрочив у унитаза, склоняю пред иконой лик свой низко. в глубоком и торжественном экстазе.…
Песня о коршуне
На ярком небе пылало Солнце И бились розы о склизи ка;мня в заре прилива. Удав дремал, на него крылато Вдруг рухнул коршун с разбитой грудью.…
Ростовский потрошитель
Часть 1. Нескладный, робкий по натуре, обычный с виду паренёк. В райкоме зав. по физкультуре,…
Джурма-1937г.
1 часть Из порта Ванино утром вырулил старый "Джурма". Шёл он в Нагайскую бухту,…
Comments
You need to be signed in to write comments