Из десяти стихов получит уважение один
И этот будет для меня не самый лучший.
Я не гонюсь за славой, но я все свои стихи
Шедеврами считаю. Так, на всякий случай.
(2021 год)
Ольга Мацук - Мякушкина.
1 мин
СлушатьО стихах.
51
3
52
Подарок
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Другие работы автора
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Новогодний.
В тёмном лесу, на белом просторе Домик стоит в белом узоре. Посреди комнаты домика этого, Стол стоит белый в узорах заветных,…
Как жаль.
Как жаль, что мозги в наше время редкость И многим, как мне, их дают случайно. Потому - что женщина с мозгами едкая И для многих не удобная чрезвычайно.…