Ты наказание моё или награда?
Мне этого пока что не понять...
Но я тебе сегодня очень рада...
Я всю себя тебе хочу отдать...
1 мин
СлушатьНаказание или награда?
0
0
39
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
В этом городе
Жизнь в этом городе течёт неспешно, И утром люди на работу все идут. Мы одиноки, и слабы, и безуспешны, Большие деньги и удача нас не ждут...…
А можно ли любить тебя сильнее?
А можно ли любить тебя сильнее? Я потеряла в твоём омуте себя... Ты с каждым днём становишься роднее... К тебе вела меня сама судьба...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий