Сижу я в комнате один
Сижу совсем давно
И чувствую что я кретин
И чувствую что без всего.
Сердечко бьётся или нет
Я с ним общаться перестал
Скрывает от меня секрет
И ледяное как кристалл
И вырвать я его хочу,
Оно разрозненно совсем
Не говорю я с ним, молчу,
И общих нет уж тем.
А было всё. куда ушло ?
Куда ушли мои мечтания ?
С ума оно сошло
И с головой оно на расстоянии!