Чем чаще думал я о ней,
Сильней болело моё сердце.
Я как в упряжке трёх коней,
Нет сил стучать уж в её дверцу!
Она закрылась от меня
И спряталась в глухой избушке.
Возле двери состарюсь я,
Седые волосы уж на макушке.
Сижу давно я у порога.
Я знаю ты внутри за дверью.
Пусти погреться , хоть не много,
Пусти..не укушу, не зверь я.