Пока молод и здоров,
Живи так, как сын Богов.
Нарушая все границы,
Расправь крылья, словно птица.
Не тревожься, неглупи,
Всё сомненья отпусти.
Ты великое создание,
Только лишь твоё желание,
И отступят все преграды,
Будут лишь одни награды.
Посмеявшись от провала,
Жизнь с тобою поиграла.
Так прими её игру,
Будь готовым ко всему.
Помни, всё в твоих руках,
Не в словах, а лишь в делах.