Смотрела фильмы о любви,
Мечтая о своей.
И сколько её не зови,
И сколько не лелей.
Она не выдаст своих чувств,
Лишь только перед сном.
Когда тайком приходит грусть,
Ей в образе мужском.
Воспоминания терзают,
Прогулки под дождём.
И счастьем прошлым покусают,
Те дни, что лишь вдвоём.
И больше никого не нужно,
Лишь фильмы о любви.
Ко всем другим, лишь равнодушие,
И слезы от тоски.
Дорогие девушки, с праздником вас! Я хотел бы, чтобы все ваши чувства, были светлыми, любовь взаимной, а слёзы проливаись лишь от счастья. Будьте всегда открыты, не живите прошлым, говорите то, что чувствуете именно сейчас, ведь если небо рухнет сегодня, всё, что вы держали в себе, будет уже не столь важно.