Коснутся небес купола,
И солнце дотронется нежно,
И плавно плывут облака,
И воды текут безмятежно.
Коснётся святая волна,
И нежно сойдутся ресницы,
Призывно смеётся луна,
И снова прощаются птицы.
Коснутся небес купола,
Взлетая в родные просторы.
И слушают колокола,
Далёкие спящие горы.
И яркого солнца лучи,
Разбудят родную планету.
И небо зажжётся в ночи,
И звон понесётся по свету.
1 min read
СлушатьКоснутся небес купола
1
0
24
Give Award
Александр Лукашин Ч
Лирик
Other author posts
Вальс
Я приглашу тебя на вальс, Чтобы кружить с тобой вдвоём. Сердца откроются для нас, Друг другу о любви споём.…
Букет из тёплых слов
Сухой на улице мороз, И снег искрится под ногами. Нарву букет я алых роз, Поставлю в вазу со стихами.…
Маковки церквей
Золотые маковки церквей, Звон колоколов на колокольне. Есть небесный храм в сердцах людей, Уношусь к нему легко и вольно.…
Воля
Когда у нас в России воля, и ты не смотришь свысока, видать у нас такая доля, ты, не отлёживай бока.…
Comments
You need to be signed in to write comments