Сухой на улице мороз,
И снег искрится под ногами.
Нарву букет я алых роз,
Поставлю в вазу со стихами.
Букет из нежных тёплых слов,
Чтоб что-то защемило в сердце.
Он - наша первая любовь,
Та встреча первая, из детства.
Душа чиста, как первый снег,
Как будто солнце светит ярко.
Живёт на свете человек,
Нет для него ценней подарка.
Нарву букет я алых роз.
И подарю любимой маме.
Ведь я люблю ее до слёз.
Поставлю в вазу со стихами.
1 min read
СлушатьБукет из тёплых слов
1
0
20
Give Award
Александр Лукашин Ч
Лирик
Other author posts
Вальс
Я приглашу тебя на вальс, Чтобы кружить с тобой вдвоём. Сердца откроются для нас, Друг другу о любви споём.…
Коснутся небес купола
Коснутся небес купола, И солнце дотронется нежно, И плавно плывут облака, И воды текут безмятежно.…
Маковки церквей
Золотые маковки церквей, Звон колоколов на колокольне. Есть небесный храм в сердцах людей, Уношусь к нему легко и вольно.…
Воля
Когда у нас в России воля, и ты не смотришь свысока, видать у нас такая доля, ты, не отлёживай бока.…
Comments
You need to be signed in to write comments