Если не мужем, то будь моим...
Может, садовником раннего утра?
Чтоб перед сном я считала минуты
К завтраку, где мы с тобой говорим.
Может о вишне в цвету? Постоим?;
Молча покурим, под трели цикады,
Если не мужем, то мне очень надо
Крепкого кофе... бармен? завари?
Если не мужем, то я пассажир,;
Странный попутчик в промозглом трамвае
Руки твои, мою душу порвали.
Руки твои.. разтерзавшие мир.
Если не мужем - то будь моим,
Теплым дождём уходящего лета,;
Если не можешь... то будь просто ветром
Утра, в котором с тобой говорим.