***
Любовь моя, теперь я не твоя,
Так получилось, что ушла к другому,
Судьбы моей, кривая колея,
Решила жизнь построить по- иному.
***
Чтоб кофе подавали мне в постель,
И новая одежда каждый вечер,
Тусовок, интересных карусель,
Где только те, кто очень обеспечен!
***
Конечно, персональный лимузин,
Чтоб двери открывал, спеша водитель,
И в самый дорогущий магазин,
Была я самый частый посетитель!
***
Прислуга в доме, супер интерьер,
И частые поездки на Гавайи…
Но в сумерках задернутых портьер,
Тебя, хороший, часто вспоминаю!
***
И крошечную кухоньку твою,
Зеленый чай с кизиловым вареньем…
Порой нет силы, так к тебе хочу,
Не навсегда, хотя бы на мгновенье!
***
Ну, просто посмотреть в твои глаза,
И к телу сильному, горячему прижаться…
Но помню, всё узнав, ты мне сказал:
Ко мне опять, не вздумай возвращаться!
***
Любовь моя, теперь я не твоя,
Я так жалею, что ушла к другому…
Судьбы моей, кривая колея,
Решила жизнь построить по- иному.
***
)) иллюстрация взята из интернета...