Ты слышишь мой зов? Это голос зари.
Возьми мою руку и к сердцу прижми!
Рассыплется небо и выкипит лёд;
Я тот, кто грядет, baby, тот, кто грядёт.
В улыбке моей саблезубая спесь;
По венам течёт реактивная смесь.
И светят глаза мои в тёмной ночи.
Я снов наполненье и имя причин.
Раздетыми мыслями тронешь меня,
И сразу прервётся движение дня.
Услышишь тугое биение крыл…
Не бойся, родная! Я вежды открыл.
В моих небесах вечно-юный апрель,
И плачет от счастья живая капель.
Я тот, кто снимает заклятье зимы.
Возьми мою руку и к сердцу прижми!